8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar demerara da calda e deixe derreter.
- Despeje o caramelo na forma de pudim e reserve.
- Para o brigadeirão, coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Transfira, com cuidado, para a forma de pudim e leve, em banho-maria, para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha ou não queira utilizar o açúcar demerara, você pode trocar pelo açúcar refinado.
Na finalização, não esqueça de polvilhar o chocolate granulado depois que desenformar o brigadeirão da forma.
E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso tradicional brigadeirão.

sugestão para você
Brigadeirão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações