Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, as gotas de chocolate, a manteiga em uma panela funda.
- Misture bem e leve para o fogo médio.
- Mexa sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar completamente.
- Pegue pequenas porções do brigadeiro, molde em bolinhas e passe no chocolate granulado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @ludare
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anote aí...
Para saber se o brigadeiro chegou no ponto correto, quando ele começar a desgrudar da panela, passe a colher no meio da panela formando um caminho. Se o doce demorar para voltar a se juntar, é porque o brigadeiro está no ponto.
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.
Brigadeiro
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Não acho de forma alguma o granulado belga dark em SP. Teria algo para substituir?
Madu em 05/09/2024
Você pode usar raspas do próprio chocolate amargo, pra finalizar seu brigadeiro!
Johnny Giusti em 05/09/2024
avaliações
Gabriely
09/09/2024