Cerca de 8 porç.
15min
Ingredientes para o brigadeiro tradicional
Ingredientes para o brigadeiro branco
Ingredientes para montagem
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do brigadeiro que deseja preparar, em uma panela a fogo baixo.
- Desligue o fogo quando o doce estiver mais encorpado, em ponto de enrolar, desgrudando do fundo e laterais da panela.
- Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com papel filme. Deixe esfriar totalmente.
- Com o auxílio de manteiga sem sal nas mãos, pegue uma porção e cubra com a bolacha ou biscoito preferido.
- Esfarele algumas bolachas e passe o doce na farinha para finalizar. Agora é só servir.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
anote aí...
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional e revisitar o sabor original dessa sobremesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!