Brigadeiro com bolacha

Brigadeiro com bolacha

Cerca de 8 porç. 15min

Ingredientes para o brigadeiro tradicional

Ingredientes para o brigadeiro branco

Ingredientes para montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do brigadeiro que deseja preparar, em uma panela a fogo baixo.
  2. Desligue o fogo quando o doce estiver mais encorpado, em ponto de enrolar, desgrudando do fundo e laterais da panela.
  3. Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com papel filme. Deixe esfriar totalmente.
  4. Com o auxílio de manteiga sem sal nas mãos, pegue uma porção e cubra com a bolacha ou biscoito preferido.
  5. Esfarele algumas bolachas e passe o doce na farinha para finalizar. Agora é só servir.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

anote aí...

Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional e revisitar o sabor original dessa sobremesa.

veja mais receitas

Brigadeiro Sobremesas fáceis

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!