Ingredientes para o brigadeiro tradicional
- 1 lata de leite condensado
-
1 colher de sopa de manteiga sem sal
-
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Ingredientes para o brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
-
1 colher de sopa de manteiga sem sal
-
1 colher de chá de extrato de baunilha
Ingredientes para montagem
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do brigadeiro que deseja preparar, em uma panela a fogo baixo.
-
Desligue o fogo quando o doce estiver mais encorpado, em ponto de enrolar, desgrudando do fundo e laterais da panela.
-
Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com papel filme. Deixe esfriar totalmente.
-
Com o auxílio de manteiga sem sal nas mãos, pegue uma porção e cubra com a bolacha ou biscoito preferido.
-
Esfarele algumas bolachas e passe o doce na farinha para finalizar. Agora é só servir.
Receita de @blogcrisfreitas