Brigadeiro com bolacha

Brigadeiro com bolacha

15min

Cerca de 8 porções
Avalie

Ingredientes para o brigadeiro tradicional

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Ingredientes para o brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Ingredientes para montagem

  • Bolacha recheada a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do brigadeiro que deseja preparar, em uma panela a fogo baixo.
  2. Desligue o fogo quando o doce estiver mais encorpado, em ponto de enrolar, desgrudando do fundo e laterais da panela.
  3. Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com papel filme. Deixe esfriar totalmente.
  4. Com o auxílio de manteiga sem sal nas mãos, pegue uma porção e cubra com a bolacha ou biscoito preferido.
  5. Esfarele algumas bolachas e passe o doce na farinha para finalizar. Agora é só servir.

Receita de @blogcrisfreitas