Brigadeiro de cacau simples

Brigadeiro de cacau simples

Lucas Brancaccio 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o cacau e a manteiga. Misture bem.
  2. Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Um pouco antes de dar o ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela), adicione o chocolate amargo. Mexa bem até chegar no ponto.
  4. Transfira para um prato e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  5. Pegue pequenas porções do brigadeiro e molde em bolinhas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira um brigadeiro mais docinho, adicione 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou outro adoçante de sua preferência.

Você também pode deixá-lo proteico, basta acrescentar um scoop (30 gramas) de Whey Protein de chocolate.

Para facilitar na hora de enrolar as bolinhas, unte a sua mão com um pouco de manteiga.

E não deixe de conferir o nosso brigadeiro clássico, bem cremoso e chocolatudo.

veja mais receitas

Brigadeiro Cacau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments