Brigadeiro de cappuccino

Brigadeiro de cappuccino

40 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela (de preferência com fundo grosso), coloque o lete condensado, o cappuccino em pó, a manteiga e misture.
  2. Ligue o fogo e continue a mexer até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  3. Transfira-o para um prato untado com manteiga e espere esfriar.
  4. Passe manteiga nas mãos e enrole os brigadeiros.
  5. Para dar um toque especial, passe-os no cacau em pó e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é uma opção deliciosa para variar na sobremesa clássica e desperta o paladar de um jeito único.
Não se esqueça também de conferir a nossa versão do brigadeiro convencional.

veja mais receitas

Brigadeiro Cappuccino

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments