Brigadeiro de leite Ninho brûlée

Brigadeiro de leite Ninho brûlée

10 a 15 unid.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar cristal, e mexa bem.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em um recipiente, deixe mornar e leve para a geladeira, com um plástico filme tocando o brigadeiro, até gelar.
  4. Pegue porções do brigadeiro, molde em bolinhas e passe no açúcar.
  5. Com um maçarico, caramelize-os.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Se você não tiver um maçarico, pode pular essa etapa ou esquentar o côncavo de uma colher na chama do fogão e depois passar nos brigadeiros, na parte de cima onde tiver açúcar, para caramelizar.
Não esqueça de conferir também a nossa receita de brigadeiro tradicional.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!