Brigadeiro de leite Ninho brûlée

Brigadeiro de leite Ninho brûlée

10 a 15 unid. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar cristal, e mexa bem.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em um recipiente, deixe mornar e leve para a geladeira, com um plástico filme tocando o brigadeiro, até gelar.
  4. Pegue porções do brigadeiro, molde em bolinhas e passe no açúcar.
  5. Com um maçarico, caramelize-os.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não tiver um maçarico, pode pular essa etapa ou esquentar o côncavo de uma colher na chama do fogão e depois passar nos brigadeiros, na parte de cima onde tiver açúcar, para caramelizar.
Não esqueça de conferir também a nossa receita de brigadeiro tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments