O diferencial do brigadeiro gourmet está no uso de ingredientes como o chocolate belga, que se destaca por seu sabor balanceado, nem tão doce e nem tão amargo, além de uma cremosidade sem igual. Siga a receita à risca para saborear esse docinho único!
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Modo de preparo
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anote aí...
Para ter um brigadeiro perfeito, é preciso se atentar à gordura. Quanto maior o teor de gordura do creme de leite, mais cremoso e aveludado o brigadeiro gourmet vai ficar. Isso também evita que o doce açucare. Caso não encontre leite condensado com mais de 6% de gordura, adicione uma colher de sopa de manteiga no preparo.
Na hora de modelar, umedeça a palma da mão com água, para que o brigadeiro desgrude das mãos com mais facilidade. Depois de pronto, você pode congelar a massa (embrulhada no plástico filme) por até 90 dias.
Agora, conheça nossa tradicional e deliciosa receita de brigadeiro, para você completar sua mesa de doces com os melhores!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Brigadeiro
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10/05/2025
Milena usuário
29/03/2025

Rosemari de Oliveira
05/01/2025
Gricilma silva
14/07/2023
Giovana Carla
06/04/2023
Givaneide Pereira da Silva
21/03/2023