Brigadeiro Romeu e Julieta

Brigadeiro Romeu e Julieta

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o parmesão, a manteiga, misture e leve ao fogo baixo.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sem parar, até chegar no ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).
  3. Desligue o fogo, transfira para um recipiente e deixe esfriar completamente.
  4. Pegue pequenas porções do brigadeiro, recheie com a goiabada e molde em formato de bolinha.
  5. Finalize polvilhando leite Ninho por cima dos brigadeiros.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou dessa receita diferente e reimaginada do docinho brasileiro simples que conquista todos os paladares pelo sabor único? Não deixe de conferir a versão original do clássico brigadeiro.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments