10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o parmesão, a manteiga, misture e leve ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar, mexendo sem parar, até chegar no ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).
- Desligue o fogo, transfira para um recipiente e deixe esfriar completamente.
- Pegue pequenas porções do brigadeiro, recheie com a goiabada e molde em formato de bolinha.
- Finalize polvilhando leite Ninho por cima dos brigadeiros.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa receita diferente e reimaginada do docinho brasileiro simples que conquista todos os paladares pelo sabor único? Não deixe de conferir a versão original do clássico brigadeiro.

sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações