10 unidades
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre e raspando as laterais e o fundo da panela.
- Quando o brigadeiro estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo.
- Envolva o brigadeiro com plástico filme e leve à geladeira para esfriar por pelo menos 6 horas.
- Agora é só enrolar e servir como preferir! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Esse brigadeiro tradicional é uma sobremesa brasileira amado por todas as idades.
Enrolados em pequenas bolinhas e cobertos com chocolate granulado, brigadeiros são perfeitos em festas de aniversário e comemorações.
Confira aqui mesmo essa receita de brigadeiro clássico do jeitinho brasileiro.

sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações