Brioche de azeite e abóbora

Brioche de azeite e abóbora

Narjara Moreira 2 brioches 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Adicione as gemas e bata na velocidade baixa da batedeira.
  3. Em seguida, coloque a abóbora, o azeite e 50 ml de água.
  4. Siga batendo em velocidade média e se a massa ficar seca coloque mais um pouco de água.
  5. Quando a massa ficar bem macia deixe ela descansar até dobrar de volume.
  6. Separe 400 gramas da massa e modele para caber em uma forma de bolo inglês.
  7. Unte a forma com azeite, coloque a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. Pincele gema de ovo e espalhe sementes de abóbora por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  10. Desenforme quando estiver morno. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As sementes de abóbora não são obrigatórias no final do preparo do brioche de azeite e abóbora. Se preferir, você pode levar ao forno assim que pincelar a gema sobre a massa. Agora, aproveite e confira também outras receitas de brioches doces e salgados.

veja mais receitas

Abóbora Brioche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments