Broa de milho sem glúten

Broa de milho sem glúten

25 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as farinhas, o polvilho, o açúcar, o fermento, a canela, as sementes de erva-doce, uma pitada de sal e misture bem.
  2. Em uma outra vasilha, coloque o ovo, o azeite, o leite e bata bem.
  3. Despeje sobre os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Modele bolinhas e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho.
  5. Dê uma leve achatada nas bolachinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ marmiteia

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal um docinho clássico para saborear no café da tarde, mas na versão liberada para os celíacos? Deliciosa, essa broa de milho sem glúten acompanha muito bem um café fresquinho e passado na hora. Não tem como resistir! Para outras versões dessa maravilha, confira também essas receitas de broa de milho!

veja mais receitas

Broa Milho Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments