Broa de milho sem glúten

Broa de milho sem glúten

25 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as farinhas, o polvilho, o açúcar, o fermento, a canela, as sementes de erva-doce, uma pitada de sal e misture bem.
  2. Em uma outra vasilha, coloque o ovo, o azeite, o leite e bata bem.
  3. Despeje sobre os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Modele bolinhas e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho.
  5. Dê uma leve achatada nas bolachinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ marmiteia

Publicidade

anote aí...

Que tal um docinho clássico para saborear no café da tarde, mas na versão liberada para os celíacos? Deliciosa, essa broa de milho sem glúten acompanha muito bem um café fresquinho e passado na hora. Não tem como resistir! Para outras versões dessa maravilha, confira também essas receitas de broa de milho!

veja mais receitas

Broa Milho Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!