Brownie com cacau

Brownie com cacau

10 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar até atingir um creme clarinho.
  2. Adicione a essência e o óleo.
  3. Acrescente o cacau e a farinha e bata até incorporar. (fique à vontade para usar a batedeira).
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 a 25 minutos.
  5. Quando sentir o cheiro de chocolate, conte 3 minutos e retire, o centro vai estar mais molinho.
  6. Ele vai criar casquinha quando esfriar.
  7. Finalize com amendoim, fica delicioso.

receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha)

Publicidade

veja mais receitas

Brownie

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!