10 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos e o açúcar até atingir um creme clarinho.
- Adicione a essência e o óleo.
- Acrescente o cacau e a farinha e bata até incorporar. (fique à vontade para usar a batedeira).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 a 25 minutos.
- Quando sentir o cheiro de chocolate, conte 3 minutos e retire, o centro vai estar mais molinho.
- Ele vai criar casquinha quando esfriar.
- Finalize com amendoim, fica delicioso.
receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha)
Publicidade
Publicidade
00:00
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações