Brownie com cacau

Brownie com cacau

10 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar até atingir um creme clarinho.
  2. Adicione a essência e o óleo.
  3. Acrescente o cacau e a farinha e bata até incorporar. (fique à vontade para usar a batedeira).
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 a 25 minutos.
  5. Quando sentir o cheiro de chocolate, conte 3 minutos e retire, o centro vai estar mais molinho.
  6. Ele vai criar casquinha quando esfriar.
  7. Finalize com amendoim, fica delicioso.

receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha)

Publicidade

veja mais receitas

Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!