Brownie com cacau


45min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo (uso canola, ou milho, ou girassol)
  • 1/2 xícara de cacau alcalino
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar até atingir um creme clarinho.
  2. Adicione a essência e o óleo.
  3. Acrescente o cacau e a farinha e bata até incorporar. (fique à vontade para usar a batedeira).
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 a 25 minutos.
  5. Quando sentir o cheiro de chocolate, conte 3 minutos e retire, o centro vai estar mais molinho.
  6. Ele vai criar casquinha quando esfriar.
  7. Finalize com amendoim, fica delicioso.

Receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha).