Brownie de banana com cacau

Brownie de banana com cacau

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem as bananas até formar uma purê.
  2. Adicione o cacau, a farinha de aveia, o óleo de coco, a pasta de amendoim, o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  5. Espere esfriar e, se quiser, faça uma cobertura de chocolate.
  6. Corte em quadrados e sirva. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Banana Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!