Brownie de banana com cacau

Brownie de banana com cacau

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 bananas-prata médias bem maduras
  • 1/4 de xícara de chá de cacau em pó
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de chá de óleo de coco
  • 1/4 de xícara de chá de pasta de amendoim
  • 1 colher de chá de fermento químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem as bananas até formar uma purê.
  2. Adicione o cacau, a farinha de aveia, o óleo de coco, a pasta de amendoim, o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  5. Espere esfriar e, se quiser, faça uma cobertura de chocolate.
  6. Corte em quadrados e sirva. Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz