Brownie de batata-doce

Brownie de batata-doce

Brunna Alves 4 a 6 porç. 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do bicarbonato e da castanha, e bata até misturar bem.
  2. Finalize com o bicarbonato, as castanhas e bata por cerca de 1 minuto.
  3. Transfira para uma forma, forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se não quiser utilizar castanhas, você pode retirar elas da receita ou substituir por gotas de chocolate.

Você também pode trocar o melado por mel ou algum tipo de açúcar de sua preferência.

Para aprender a versão clássica, confira o nosso brownie tradicional e chocolatudo.

veja mais receitas

Batata-doce Brownie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments