Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a manteiga e o chocolate em uma vasilha e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas; depois, misture e reserve;
Receiteria
-
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar um creme bem branquinho;
Receiteria
-
Acrescente o chocolate derretido e misture;
Receiteria
-
Junte a essência de baunilha e a farinha de trigo e misture até atingir uma massa homogênea;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), e asse o brownie em forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode adicionar nozes ou castanhas à massa. E sugerimos que sirva seu brownie de chocolate branco ainda morno e com uma bola de sorvete. Capriche e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Brownie
Publicidade
Pode usar açúcar mascavo no lugar do branco?
Marcus em 14/04/2025
Pode sim!
jessica_uehara
em 16/04/2025
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!