Testada por Carlos Lopes
atualizada em 25/07/2024
12 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
O brownie não deve assar além do tempo sugerido para que não perca sua cremosidade.
Fica perfeito servido morno acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pó de morango seria o quê?
O pó de morango é um ingrediente utilizado em sobremesas que são saborizadas artificialmente, como essa! Você encontra com facilidade em lojas especializadas em produtos para preparo de doces.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações