Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/07/2024
24 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”127892″]
Publicidade
anote aí...
Para ficar bem cremoso, o tempo de forno é o mais importante, retire assim que começar a formar uma “casquinha” por cima. À massa do brownie pode ser acrescentado pedaços de chocolate ou castanhas picadas.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Qual é a validade deste brownie?
Em um pote hermético em temperatura ambiente, o brownie dura cerca de 3 a 5 dias. Já na geladeira, ele pode durar até 1 semana.
Posso substituir a manteiga por óleo? Se sim, qual a quantidade?
Olá, Ângela! Pode sim. A quantidade é a mesma da manteiga derretida 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações