Brownie de paçoca

Brownie de paçoca

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 90 gramas de manteiga sem sal
  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 75 gramas de açúcar mascavo
  • 100 gramas de chocolate em gotas
  • 2 ovos
  • 60 gramas de paçoca
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de chocolate em pó ou cacau
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, os açúcares e misture bem.
  2. Acrescente metade do chocolate derretido, os ovos e mexa novamente.
  3. Adicione a paçoca triturada, o restante do chocolate sem derreter, misture e junte a farinha, o cacau, o sal, o bicarbonato peneirados.
  4. Mexa bem, até incorporar tudo.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga também untado e esfarele duas paçocas por cima.
  6. Empurre delicadamente para dentro da massa.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Desenforme e sirva! Bom apetite.

Receita de @umbanquinhoeumfogao