Brownie mármore de ricota
Ingredientes da massa
- 3/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
-
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
-
3 colheres de sopa de cacau em pó
-
2 ovos
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
Ingredientes do creme de ricota
- 1 xícara de chá de ricota
-
1 ovo
-
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
-
Depois acrescente o açúcar, o cacau, os ovos, a farinha e misture bem.
-
Transfira a massa para uma forma untada e forrada com papel manteiga. Reserve.
-
Em outro recipiente, coloque a ricota, o ovo, o açúcar e bata bem até ficar na textura de um creme liso.
-
Adicione o creme de ricota por cima da massa e incorpore delicadamente com a ajuda de uma espátula.
-
Asse em forno preaquecido a 200° graus por 45 minutos.
-
Espere esfriar, corte e sirva.
Receita de @goriahuk