Brownie mármore de ricota

Brownie mármore de ricota

60min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Ingredientes do creme de ricota

  • 1 xícara de chá de ricota
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Depois acrescente o açúcar, o cacau, os ovos, a farinha e misture bem.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e forrada com papel manteiga. Reserve.
  4. Em outro recipiente, coloque a ricota, o ovo, o açúcar e bata bem até ficar na textura de um creme liso.
  5. Adicione o creme de ricota por cima da massa e incorpore delicadamente com a ajuda de uma espátula.
  6. Asse em forno preaquecido a 200° graus por 45 minutos.
  7. Espere esfriar, corte e sirva.

Receita de @goriahuk