Brownies natalinos

Brownies natalinos

Chef Cristina Haaland 15 porções 90min

Ingredientes do brownie

Ingredientes da cobertura

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o chocolate picado e derreta em banho-maria.
  2. Em outra vasilha, coloque os açúcares, o chocolate derretido e mexa bem com um fouet. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com a baunilha até ficarem bem fofos.
  4. Despeje na mistura do chocolate já morna.
  5. Acrescente a farinha, o fermento, o sal e misture até ficar bem homogêneo.
  6. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  8. Desligue forno e deixe mais cinco minutos.
  9. Em um bowl, coloque o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e bata até ficar liso.
  10. Com o brownie frio, corte a massa em fatias, porções redondas e pequenas.
  11. Coloque o creme em saco confeitar e passe ao redor de cada brownie.
  12. Lave bem os morangos, seque no papel toalha, retirar as folhas e encaixe em cima de cada brownie.
  13. Pingue uma gotinha de creme em cima de cada morango.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se você adora sobremesas diferentes e muito bonitinhas, então a dica é apostar nesse brownies natalinos para lá de charmosos que vão encantar todos os seus convidados. Todo mundo vai ficar babando! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de sobremesa de Natal mega variadas que irá agradar todos os gostos.

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