atualizada em 08/10/2024
15 porções
90min
Ingredientes do brownie
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga, o chocolate picado e derreta em banho-maria.
- Em outra vasilha, coloque os açúcares, o chocolate derretido e mexa bem com um fouet. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata com a baunilha até ficarem bem fofos.
- Despeje na mistura do chocolate já morna.
- Acrescente a farinha, o fermento, o sal e misture até ficar bem homogêneo.
- Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Desligue forno e deixe mais cinco minutos.
- Em um bowl, coloque o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e bata até ficar liso.
- Com o brownie frio, corte a massa em fatias, porções redondas e pequenas.
- Coloque o creme em saco confeitar e passe ao redor de cada brownie.
- Lave bem os morangos, seque no papel toalha, retirar as folhas e encaixe em cima de cada brownie.
- Pingue uma gotinha de creme em cima de cada morango.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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