Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar e misture;
Receiteria
-
Adicione o leite, o leite em pó e mexa;
Receiteria
-
Por fim, coloque a farinha de trigo aos poucos até incorporar completamente;
Receiteria
-
Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter;
Receiteria
-
Com o auxílio de uma concha, coloque uma camada fina de massa até cobrir todo o fundo da frigideira;
Receiteria
-
Frite até dourar de um lado e vire para dourar o outro lado;
Receiteria
-
Empilhe as bruacas em um recipiente com papel toalha para sugar qualquer gordura residual;
Receiteria
-
Repita esse processo até finalizar a massa;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A bruaca combina muito com geleias, como a de morango, frutas vermelhas e amora. Mas também você pode servir com mel ou frutas.
Adicione 1 colher de sopa de algum licor de fruta de sua preferência no preparo da massa para dar um sabor extra.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Eu gostei dela porque eu tinha esquecido da receita mas eu amo essa receita