O lanche de hoje tem a alegria, o sabor e a pimenta da culinária mexicana! Você pode comprar tortilhas prontas ou fazer as suas. No recheio, guacamole fresquinha e cubinhos de frango douradinhos. Capriche nos temperos e, se quiser, acrescente queijo ralado.
Ingredientes da guacamole
Ingredientes do burrito
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”296649″]
Publicidade
anote aí...
Não utilizamos a pele do frango no recheio do burrito. Entretanto, você pode cortá-la em tirinhas finas e temperar a gosto. Depois é só levar para fritar por imersão em óleo ou na fritadeira elétrica até ficar bem sequinha e crocante. Um crisp perfeito para acompanhar o lanche e comer com guacamole.
Burrito pede molho de pimenta! Fica gostoso tanto no recheio quanto como acompanhamento. Um creme azedo também acompanha muito bem o burrito.
Além do frango, é possível variar no recheio. Já experimentamos o burrito de carne, com cogumelo, cenoura, queijo e apimentado na medida certa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!