Cação empanado

Cação empanado

4 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte os filés de cação em pequenas tiras e transfira para uma tigela.
  2. Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e empane os filés nessa mistura.
  4. Frite os filés empanados em uma panela com óleo quente até dourarem e, em seguida, escorra em papel-toalha.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

[um_bookmarks_button post_id=”236260″]

Publicidade

anote aí...

Um acompanhamento ideal para qualquer filézinho de peixe empanado é um bom limão.

Para desfrutar ao máximo do seu preparo, recomendamos servi-lo juntamente com uma maionese verde caseira bem temperada!

Confira também outras receitas com peixe cação para tornar sua rotina saborosa e prática!

veja mais receitas

Cação

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!