2 porções
14min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Fure os cajus com o auxílio de um garfo, esprema levemente e armazene o suco extraído.
- Corte os cajus em cubos e reserve.
- Junte a rapadura e o suco de caju em uma panela e mexa até ferver.
- Adicione os cajus e mexa bem até incorporarem na mistura.
- Acrescente a cachaça, flambe para o álcool evaporar completamente e desligue o fogo assim que o caramelo se formar.
- Salpique com a flor de sal e sirva. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
[um_bookmarks_button post_id=”236485″]
Publicidade
anote aí...
Um acompanhamento delicioso para tornar a sua refeição ainda mais sofisticada é um queijo coalho grelhado. Você pode não só servi-lo com o caju caramelado, mas também despejar um pouco do caramelo sobre ele ao servir.
Não deixe de conferir outras receitas com caju para se apaixonar pelo sabor desse ingrediente brasileiro!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações