Testada por Carlos Lopes
atualizada em 09/10/2024
500 ml
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”276168″]
Publicidade
anote aí...
Se a sua calda ficar muito grossa, existe um truque para corrigir. Basta colocar um pouquinho de leite quente.
Caso queira fazer uma calda mais cremosa, você pode adicionar 1 caixinha de creme de leite assim que desligar o fogo.
Essa calda também fica deliciosa aromatizada com café, experimente!
E não deixe de conferir a nossa tradicional calda de chocolate deliciosa.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Se eu usar cacau em pó tem que ser na mesma proporção?
Oi, Marcus! Sim, pode usar na mesma proporção.
Dá para fazer essa calda no micro-ondas?
Você pode fazer essa calda no micro ondas, mas o tempo de preparo será diferente. O recomendado é deixar a calda por mais ou menos 5 minutos, interrompendo o processo na metade para mexer. Se achar que a calda já está no ponto ideal, pode desligar o aparelho antes de completar os 5 minutos.