Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o leite de coco e bata por 5 minutos;
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Desligue e misture o coco ralado mexendo com uma espátula (ou colher);
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Despeje em uma forma redonda, com furo central, untada e polvilhada com açúcar;
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Transfira a forma para uma assadeira com água quente, cubra a forma redonda (com tampa ou papel alumínio) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até que o pudim fique firme;
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Em uma panela, coloque o açúcar, o cacau em pó, o leite, a manteiga, ligue o fogo médio para baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 5 a 10 minutos ou até formar uma calda mais grossa;
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Retire do fogo e deixe esfriar completamente;
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Com o pudim frio, desenforme e cubra com a calda. Decore com coco ralado e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.4
Gorduras totais | 90.7g | 116.3% |
Gorduras saturadas | 23.9g | 119.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 10.1g | 3.7% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 16.2g | 5.4% |
Açúcares totais | 36.9g | 0 |
Proteínas | 18.9g | 37.8% |
Vitamina C | 13.5mg | 15% |
Cálcio | 11.5mg | 0.9% |
Ferro | 72.1mg | 400.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para desenformar com facilidade, solte as laterais e passe rapidamente a forma do pudim em uma assadeira com água morna.
Essa calda é extremamente versátil e pode ser usada ainda quente para umedecer um bolo de assadeira.
Para saber se o pudim está pronto, retire cuidadosamente o papel alumínio e espete com um palito, ele deve sair limpo.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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