Lista de ingredientes para o pudim
- 2 sachês de gelatina sem sabor
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- Polpa de 2 maracujás
Lista de ingredientes para a calda
- 1 barra de chocolate (90 g)
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo do pudim
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque as gelatinas em contato com a água, misture, e deixe descansar por 8 minutos. Depois, leve a gelatina dissolvida ao micro-ondas até ela derreter;

Receiteria
- Coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada no liquidificador, e bata por 2 minutos;

Receiteria
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma forma com furo no meio, acrescente as polpas, e misture elas até se incorporarem. Em seguida, leve o pudim à geladeira até ele ficar bem firme;

Receiteria
- Solte o pudim das laterais com a ajuda de uma faca, e desinforme-o.

Receiteria
Modo de preparo da calda e montagem
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o chocolate em uma tigela, e derreta-o no micro-ondas ou em banho-maria. Depois, misture-o ao creme de leite até formar uma ganache mole;

Receiteria
- Despeje a calda sobre o pudim, e sirva!

Receiteria
Sugerimos que você sirva seu pudim de maracujá com calda de chocolate junto com frutas vermelhas, ou sorvete. Aproveite!