Calda de chocolate com leite condensado

Calda de chocolate com leite condensado

Testamos e aprovamos!
500 ml 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar essa calda de chocolate com leite condensado deliciosa e prática;
  2. Uma panela contendo a mistura de chocolate em pó com leite condensado.

    Receiteria

    Em uma panela, despeje todo o leite condensado. Depois, peneire o chocolate em pó e misture bem com o leite condensado (dessa forma, você evita criar gruminhos na sua calda);
  3. Uma panela contendo a mistura de chocolate em pó com leite condensado, manteiga e leite.

    Receiteria

    Acrescente a manteiga e o leite, e misture bem. Leve ao o fogo médio para baixo e vá mexendo sem parar, raspando bem o fundo para não queimar a sua calda;
  4. Uma panela contendo calda de chocolate.

    Receiteria

    Quando ela começar a querer engrossar, desligue o fogo. É importante que não chegue no ponto de brigadeiro, para que ela não engrosse e vire brigadeiro. Ela deve ficar mais rala;
  5. Um recipiente contendo bolo coberto com calda de chocolate.

    Receiteria

    Espere ela mornar e fique a vontade para cobrir seu bolo preferido. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se a sua calda ficar muito grossa, existe um truque para corrigir. Basta colocar um pouquinho de leite quente.

Caso queira fazer uma calda mais cremosa, você pode adicionar 1 caixinha de creme de leite assim que desligar o fogo.

Essa calda também fica deliciosa aromatizada com café, experimente!

E não deixe de conferir a nossa tradicional calda de chocolate deliciosa.

veja mais receitas

Calda de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments