500 ml
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar essa calda de chocolate com leite condensado deliciosa e prática;
-
Em uma panela, despeje todo o leite condensado. Depois, peneire o chocolate em pó e misture bem com o leite condensado (dessa forma, você evita criar gruminhos na sua calda);
-
Acrescente a manteiga e o leite, e misture bem. Leve ao o fogo médio para baixo e vá mexendo sem parar, raspando bem o fundo para não queimar a sua calda;
-
Quando ela começar a querer engrossar, desligue o fogo. É importante que não chegue no ponto de brigadeiro, para que ela não engrosse e vire brigadeiro. Ela deve ficar mais rala;
-
Espere ela mornar e fique a vontade para cobrir seu bolo preferido. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se a sua calda ficar muito grossa, existe um truque para corrigir. Basta colocar um pouquinho de leite quente.
Caso queira fazer uma calda mais cremosa, você pode adicionar 1 caixinha de creme de leite assim que desligar o fogo.
Essa calda também fica deliciosa aromatizada com café, experimente!
E não deixe de conferir a nossa tradicional calda de chocolate deliciosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários