4 a 6 porç.
200min
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do pudim
- Em uma leiteira (ou panela), coloque o leite de coco, o leite de castanhas, o xilitol, misture e deixe aquecer.
- Em um recipiente, coloque a tapioca, o coco ralado, o leite de coco em pó e misture.
- Quando o leite começar a ferver, despeje na mistura de tapioca com coco ralado e misture bem.
- Transfira para uma forma untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Modo de preparo da calda e finalização
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Assim que derreter, adicione o leite e misture bem até ficar cremoso.
- Quando o pudim ficar pronto desenforme e despeje a calda por cima.
- Polvilhe coco ralado e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse pudim, além de ser mais saudável do que as versões convencionais, pode ser consumido por todo mundo, já que ele não contém glúten e nem lactose. Ele pode ser vegano também, caso você só use leite vegetal e chocolate vegano.
Ficou com água na boca? Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Aqui em casa não deu certo essa receita! Não ficou durinho… acredito que teria que cozinhar em banho maria um pouco antes de por na geladeira, igual um pudim mesmo… uma pena!
Olá, Valquiria! Obrigado por comentar a sua experiência com a receita. Vamos buscar melhorar ela 😉