Caldo de frango com mandioca

Caldo de frango com mandioca

Enviada por atualizada em 10/10/2024
4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a cenoura, a cebola e o salsão cortados em pedaços grandes.
  2. Cubra com 2 litros de água e tempere com 1/2 colher de sal.
  3. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Retire o frango da panela, desfie e reserve.
  5. Retire os legumes e reserve para outra receita.
  6. Coloque as mandiocas descascadas e picadas ao meio na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  7. Retire as mandiocas da panela e remova as fibras.
  8. Leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  9. Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado e adicione a cebola picada. Mexa por 1 minuto.
  10. Adicione o tomate, o caldo e o frango desfiado. Misture bem.
  11. Tempere com a pimenta-calabresa, sal e salsinha.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O gostinho do inverno! Para compor a sua refeição, experimente servir este prato acompanhado de torradas e queijo parmesão ralado. Vai ficar incrível. E não deixe de conferir outras receitas de caldo de frango que vão te dar água na boca.

veja mais receitas

Caldo Caldo de mandioca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!