Com o inverno dando as caras, nada melhor do que um caldo cremoso e saboroso para se aquecer, não é mesmo? Essa receita de caldo de milho é uma opção de janta super simples e que pode ser incrementada com queijo ou torradinhas!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita já fica uma delícia assim, mas caso queira incrementar e dar aquele toque especial, sirva com bacon crocante! A combinação de texturas funciona muito bem nesse prato.
Nesse caldo utilizamos o milho em lata, no entanto, fique à vontade para usar o milho natural se quiser. Lembrando que não será necessário acrescentar a farinha de trigo!
Para dar aquele sabor mais marcante, é possível substituir a água pelo caldo do cozimento do frango. Isso vai deixar seu preparo ainda mais saboroso!
No nosso site existem muitas outras receitas de caldo, como esse caldo de kenga, que é simples, mas muito cremoso. Confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Isabel
10/09/2024