Camarão à Provençal

Camarão à Provençal

6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com os camarões temperados.

    Receiteria

    Em um recipiente, tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve;
  3. Uma frigideira com azeite e manteiga.

    Receiteria

    Depois, leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a manteiga com o azeite;
  4. Uma frigideira com alho e fatias de limão.

    Receiteria

    Coloque o alho e as fatias de limão na frigideira. Deixe dourar;
  5. Uma frigideira cm fatias de limão e camarões temperados.

    Receiteria

    Quando estiverem bem dourados, vire os limões e o alho, aumente o fogo e coloque os camarões e as ervas de provence;
  6. Uma frigideira cm fatias de limão e camarões fritos.

    Receiteria

    Passados 5 minutos, salteie os camarões, levantando em movimentos rápidos e contínuos a frigideira;
  7. Um recipiente com camarão à provençal.

    Receiteria

    Desligue o fogo e finalize com cebolinha e salsinha. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para acompanhar o camarão à provençal, você pode servir ele com arroz branco ou fatias de pão italiano torrado.

Quando for servir finalize com um fio de azeite e se desejar gotinhas do limão-siciliano, traz um sabor a mais para o prato.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Cassia
Cassia

Excelente! Muito saborosa!!