6 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve;
-
Depois, leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a manteiga com o azeite;
-
Coloque o alho e as fatias de limão na frigideira. Deixe dourar;
-
Quando estiverem bem dourados, vire os limões e o alho, aumente o fogo e coloque os camarões e as ervas de provence;
-
Passados 5 minutos, salteie os camarões, levantando em movimentos rápidos e contínuos a frigideira;
-
Desligue o fogo e finalize com cebolinha e salsinha. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para acompanhar o camarão à provençal, você pode servir ele com arroz branco ou fatias de pão italiano torrado.
Quando for servir finalize com um fio de azeite e se desejar gotinhas do limão-siciliano, traz um sabor a mais para o prato.
Excelente! Muito saborosa!!