Camarão gratinado no catupiry

Camarão gratinado no catupiry

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, coloque alguns camarões e deixe dourar.
  2. Vire-os do outro lado e frite mais um pouco.
  3. Repita o processo com todos e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque a manteiga e a cebola. Deixe fritar.
  5. Adicione o creme de leite e a noz-moscada.
  6. Misture, deixe ferver e desligue o fogo.
  7. Em uma travessa, coloque o creme, o catupiry e os camarões (nessa ordem).
  8. Salpique a mussarela.
  9. Leve ao forno preaquecido em 180ºC até gratinar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva acompanhado de arroz e vinho branco para um jantar delicioso.

Você também pode incluir um pouco de batata palha na hora de servir, fica incrível.

Gostou dessa sugestão? Confira outras receitas de camarão gratinado que são de dar água na boca.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments