Camarão grelhado

Camarão grelhado

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiro, lave os camarões.
  2. Com uma faca afiada, faça um corte nas costas e tire as vísceras de cima e de baixo.
  3. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino branca.
  4. Unte uma frigideira com um fio de azeite.
  5. Em seguida, coloque os camarões e a manteiga.
  6. Esprema o limão e ajeite o tempero.
  7. Vire os camarões após 1 minuto.
  8. Grelhe mais 1 minuto do outro lado.
  9. Por fim, basta servir e bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

anote aí...

Se atente ao ponto dos camarões para não deixar a textura borrachuda. A aparência do ponto correto é furta-cor por fora e branco no centro. Você também pode adicionar outros temperos que preferi, como, por exemplo, a pimenta-malagueta.
Aproveite e confira outras receitas com camarão para se deliciar com esse fruto do mar clássico e saboroso.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments