Camarão na minimoranga

Camarão na minimoranga

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a parte de cima das abóboras como uma tampa.
  2. Retire as sementes e reserve.
  3. Em uma cumbuca, coloque 2 dentes de alho, 1/2 cebola, sal, pimenta, o azeite e amasse bem até formar uma pasta.
  4. Besunte o interior das abóboras com a pastinha feita e tampe as abóboras novamente.
  5. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até a poupa ficar macia. Reserve.
  6. Higienize os camarões e tempere eles com sal, pimenta, e o suco de limão.
  7. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue os camarões. Reserve.
  8. Na mesma frigideira, refogue o restante do alho e da cebola.
  9. Adicione os tomates e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo.
  10. Acrescente o coentro, a pimenta dedo-de-moça, o requeijão, os camarões e deixe refogar.
  11. Retire um pouco da poupa das abóboras, junte na frigideira, acerte o sal e misture bem.
  12. Recheie as abóboras com o recheio, cubra elas com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

dicas do receiteria

Esse prato, além de delicioso, é sofisticado. Caso não goste ou não possa comer camarão, ele pode ser retirado da receita ou substituído por tirinhas de frango.

Se você procura por uma receita para fazer no Halloween, essa é uma ótima pedida.
Para mais versões usando esse fruto do mar, confira esta lista com receitas com camarão diversas e deliciosas.

veja mais receitas

Camarão Moranga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments