2 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte a parte de cima das abóboras como uma tampa.
- Retire as sementes e reserve.
- Em uma cumbuca, coloque 2 dentes de alho, 1/2 cebola, sal, pimenta, o azeite e amasse bem até formar uma pasta.
- Besunte o interior das abóboras com a pastinha feita e tampe as abóboras novamente.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até a poupa ficar macia. Reserve.
- Higienize os camarões e tempere eles com sal, pimenta, e o suco de limão.
- Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue os camarões. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue o restante do alho e da cebola.
- Adicione os tomates e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o coentro, a pimenta dedo-de-moça, o requeijão, os camarões e deixe refogar.
- Retire um pouco da poupa das abóboras, junte na frigideira, acerte o sal e misture bem.
- Recheie as abóboras com o recheio, cubra elas com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
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anote aí...
Esse prato, além de delicioso, é sofisticado. Caso não goste ou não possa comer camarão, ele pode ser retirado da receita ou substituído por tirinhas de frango.
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