Canapés de pão de queijo

Canapés de pão de queijo

Laura Rodrigues 8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Asse os pães de queijo no forno a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque no processador o peito de peru com ricota, maionese, creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
  3. Bata tudo até obter uma textura de pasta.
  4. Reserve na geladeira por 20 minutos.
  5. Retire os pães de queijo do forno e corte-os ao meio.
  6. Com os pães de queijo abertos, coloque o patê por cima de cada metade.
  7. Corte os damascos em cubinhos e decore os canapés polvilhando por cima do patê.
  8. Finalize decorando com as pontas de cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments