Canjica com leite de aveia

Canjica com leite de aveia

45min

4 porções
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Ingredientes

  • 250 gramas de milho para canjica branca
  • 500 ml de leite de aveia ou de amêndoas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 50 gramas de coco ralado
  • 90 gramas de farinha de amendoim ou de grãos de amendoim sem casca
  • 1 pitada de sal
  • Cravo a gosto
  • Canela a gosto

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Modo de preparo

  1. Deixe o milho de molho da noite para o dia, fazendo o remolho após algumas horas.
  2. Na panela de pressão, coloque o milho demolhado, leite de aveia, creme de leite, açúcar demerara, coco ralado, farinha de amendoim, sal, cravo e canela.
  3. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @_cozinha_da_nanda_