Canjica com leite de aveia

Canjica com leite de aveia

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o milho de molho da noite para o dia, fazendo o remolho após algumas horas.
  2. Na panela de pressão, coloque o milho demolhado, leite de aveia, creme de leite, açúcar demerara, coco ralado, farinha de amendoim, sal, cravo e canela.
  3. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

anote aí...

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

Canjica
sugestão para você

Canjica

veja mais receitas

Aveia Canjica

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments