Canjica com leite de aveia

Canjica com leite de aveia

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o milho de molho da noite para o dia, fazendo o remolho após algumas horas.
  2. Na panela de pressão, coloque o milho demolhado, leite de aveia, creme de leite, açúcar demerara, coco ralado, farinha de amendoim, sal, cravo e canela.
  3. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

dicas do receiteria

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

veja mais receitas

Aveia Canjica

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments