Cannoli com massa de pastel

Cannoli com massa de pastel

14 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture bem.
  2. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até ferver e engrossar.
  3. Despeje em um prato, cubra com papel filme (encostando no creme) e deixe esfriar.
  4. Assim que esfriar, junte o cream cheese ao creme e misture até tudo incorporar.
  5. Pegue papel alumínio e faça vários rolinhos, eles servirão como molde.
  6. Pegue as fatias de massa de pastel e envolva os rolinhos de papel alumínio, passando um pouquinho de água nas pontas para grudar e fechar.
  7. Pincele um pouco de azeite em todos e leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 8 minutos.
  8. Transfira o creme para uma manga de confeitar.
  9. Com cuidado, retire o papel alumínio do interior dos rolinhos de massa e recheie eles com o creme.
  10. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

[um_bookmarks_button post_id=”259265″]

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode fazer com massa de lasanha, ou, para facilitar ainda mais, recheie canudinhos fritos.

Você também pode fritar os canudinhos de massa ou assá-los no forno.

E para mais preparos, confira outras receitas de cannoli deliciosas.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!