40 unidades
50min
Ingredientes para a massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Em uma bancada, com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina e meça quadrados, usando como base o tamanho dos canudos que você tem disponível.
- Com um pincel, cole a massa no canudo e frite em óleo quente até dourar.
- Após frito, coloque os canudos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar.
- Passe-os no açúcar e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Por fim, recheie todos os canudos de maneira uniforme.
- Sirva e bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
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dicas do receiteria
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50 g de ovos? pq nao colocar a qtd de ovos ?
Olá, Juliane! 50 gramas de ovo equivalem a cerca de 1 ovo médio.
Obrigada.
Qual seria o diâmetro dos canudos para dar 40 unidades?
A massa ao esticar tem que ser bem fina?
Existe um temperatura do óleo para dar certo ou é tranquilo?