O capeletti é uma massa muito fácil de cozinhar, e fica ainda mais cremoso com uma camada de queijo parmesão e um molho de tomate simples. Caso não queira utilizar o tomate, você pode deixar seu macarrão igualmente saboroso temperado com folhas de sálvia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”294748″]
Publicidade
anote aí...
Faça o capeletti de queijo e aproveite um prato cheio de sabor. Complemente com outros queijos e curta!
Caso não tenha folhas de manjericão, você pode utilizar o tomilho fresco.
Sirva como acompanhamento uma deliciosa picanha suína assada.
Conheça outras receitas de capeletti e deguste essa massa em diferentes preparos.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Viviane usuário
05/08/2024