Capellini com salmão e molho de limão

Capellini com salmão e molho de limão

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 400 gramas de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Vinho branco seco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Macarrão capellini para quatro pessoas
  • Raspas de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o salmão.
  2. Coloque o suco de limão.
  3. Use o vinho branco para desgrudar o fundo da frigideira.
  4. Refogue por 5 minutos.
  5. Adicione o creme de leite.
  6. Acerte a pimenta do reino e o sal.
  7. Coloque o macarrão cozido no molho de salmão.
  8. Acrescente um pouco da água do cozimento.
  9. Deixe apurar por um minuto.
  10. Antes de servir, coloque as raspas de limão. Bom apetite.

Receita de @carolavesani