Capuccino gelado

Capuccino gelado

5min

300 ml
Avalie

Ingredientes

  • 150 ml de leite gelado
  • 2 pedras de gelo
  • 1/2 colher de chá de chocolate
  • 1/2 colher de café de canela
  • 2 colheres de sopa de café cremoso
  • Creme de avelã a gosto (ou calda de chocolate)
  • Chantilly a gosto
  • Canela e chocolate em pó (para finalizar)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o café cremoso) e bata até misturar bem e triturar as pedras de gelo.
  2. Adicione o café cremoso e bata por 3 segundos.
  3. Pegue uma taça, despeje o creme de avelã por dentro e coloque a bebida.
  4. Cubra com o chantilly e salpique canela ou chocolate em pó.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz