Torta de frango com tapioca

Torta de frango com tapioca

Testamos e aprovamos!
6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da torta de frango com tapioca reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da torta de frango com tapioca;
  2. Ingredientes da massa reunidos dentro de uma tigela.

    Receiteria

    Para a massa, em uma tigela, coloque a goma de tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento e a 1/2 colher de chá de sal. Misture até obter uma massa lisa e homogênea;
  3. Ingredientes do recheio adicionados à massa na tigela.

    Receiteria

    Em seguida, na mesma tigela, acrescente o frango desfiado, a cenoura, o tomate, a cebola e a mussarela em cubos;
  4. ingredientes da torta de frango com tapioca misturados na tigela.

    Receiteria

    Tempere a mistura com pimenta-do-reino, sal e páprica a gosto. Misture até todos os ingredientes incorporarem;
  5. Massa da torta de frango com tapioca em um refratário.

    Receiteria

    Transfira sua massa recheada para um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca;
  6. Queijo e orégano colocado em cima da torta.

    Receiteria

    Acomode fatias de mussarela por cima da torta, salpique orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  7. Torta de frango com tapioca assada em uma travessa.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Refratário tamanho 20cmx20cm

Deixe a torta esfriar uns 10 minutinhos antes de cortar, para ela ficar mais firme.

Essa torta fica com uma textura bem cremosa, sirva com saladas a gosto.

O frango pode ser substituído por opções como: carne bovina desfiada, linguiça calabresa ralada, atum ralado enlatado ou até mesmo alguns legumes.

Caso não tenha requeijão, substitua por creme de ricota ou creme de leite. Ficará bem cremoso!

Para um gratinado perfeito, adicione queijo parmesão ralado na hora sobre a mussarela fatiada.

E para um aroma especial, adicione folhas frescas de manjericão em cima da torta no momento em que retirar ela do forno. Fica uma delícia!

Agora, que tal aprender a preparar a nossa tradicional e deliciosa torta de frango? Um preparo superfácil e prático!

comentários

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7 Comentários
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Vanessa

Dá para congelar essa torta se não colocar os tomates?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Vanessa! Dá sim.

Ale camaleoa

Bom dia! Essa massa não Leva líquido?

Johnny Giusti

Olá, Ale! Não, o ingrediente mais líquido dela são os ovos.

Rosario

Parabéns pela receita, fi-lo no outro dia para a minha família e eles adoraram.

Claudia

Eu fiz,ficou uma delícia,todos adoraram👏🏻

Sebastião

Amei as receitas