Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da torta de frango com tapioca;
Receiteria
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Para a massa, em uma tigela, coloque a goma de tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento e a 1/2 colher de chá de sal. Misture até obter uma massa lisa e homogênea;
Receiteria
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Em seguida, na mesma tigela, acrescente o frango desfiado, a cenoura, o tomate, a cebola e a mussarela em cubos;
Receiteria
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Tempere a mistura com pimenta-do-reino, sal e páprica a gosto. Misture até todos os ingredientes incorporarem;
Receiteria
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Transfira sua massa recheada para um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca;
Receiteria
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Acomode fatias de mussarela por cima da torta, salpique orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Refratário tamanho 20cmx20cm
Deixe a torta esfriar uns 10 minutinhos antes de cortar, para ela ficar mais firme.
Essa torta fica com uma textura bem cremosa, sirva com saladas a gosto.
O frango pode ser substituído por opções como: carne bovina desfiada, linguiça calabresa ralada, atum ralado enlatado ou até mesmo alguns legumes.
Caso não tenha requeijão, substitua por creme de ricota ou creme de leite. Ficará bem cremoso!
Para um gratinado perfeito, adicione queijo parmesão ralado na hora sobre a mussarela fatiada.
E para um aroma especial, adicione folhas frescas de manjericão em cima da torta no momento em que retirar ela do forno. Fica uma delícia!
Agora, que tal aprender a preparar a nossa tradicional e deliciosa torta de frango? Um preparo superfácil e prático!
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Dá para congelar essa torta se não colocar os tomates?
Oii, Vanessa! Dá sim.
Bom dia! Essa massa não Leva líquido?
Olá, Ale! Não, o ingrediente mais líquido dela são os ovos.
Parabéns pela receita, fi-lo no outro dia para a minha família e eles adoraram.
Eu fiz,ficou uma delícia,todos adoraram👏🏻
Amei as receitas