Torta de frango com tapioca

Torta de frango com tapioca

40min

4 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de chá de frango (cozido, desfiado e temperado)
  • Tomatinhos-cereja, espinafre e azeite a gosto
  • 1 a 2 xícaras de chá de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, a tapioca, o sal, o fermento e misture bem.
  2. Em um refratário untado com azeite, despeje metade da massa e recheie com o frango, os tomatinhos cortados, as folhas de espinafre e o queijo ralado (ou outro recheio de sua preferência).
  3. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno médio (200 graus) até que a torta fique douradinha.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica