2 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Frite o bacon.
- Adicione o kimchi e o gochujang ao bacon frito. Refogue bem.
- Acrescente o creme de leite, o macarrão e um pouco de água.
- Misture bem até ficar cremoso.
- Finalize com o parmesão e misture novamente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Uma versão apimentada e cremosa do clássico macarrão à carbonara. Melhor servido imediatamente após o preparo. Se interessou? Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.

sugestão para você
Macarrão carbonara
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Kim jisso
13/08/2023
1 de 0 Fotos das Avaliações