Carbonara vegan

Carbonara vegan

Filipa Saraiva 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em fatias retangulares e grelhe no azeite com molho de soja.
  2. Adicione também a páprica, a pimenta e o alho em pó.
  3. Reserve quando as fatias dourarem de ambos os lados.
  4. Em outra frigideira, doure o alho por 2 minutos em fogo baixo.
  5. Adicione os cogumelos e refogue até diminuírem de tamanho.
  6. Corte o tofu em pedaços menores e adicione na frigideira com o alho e cogumelos.
  7. Coloque o macarrão e as natas de soja.
  8. Tempere com sal, pimenta, páprica, alho em pó e açafrão.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Carbonara vegan fica ainda mais gostoso com um ingrediente a mais, como umas gotinhas de suco de limão colocadas por cima da receita já pronta. Sabendo disso, não deixe de dar uma olhada também em outras receitas veganas que são deliciosas demais para serem ignoradas.

Espaguete à carbonara
sugestão para você

Espaguete à carbonara

veja mais receitas

Carbonara

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments