1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o tofu em retângulos e grelhe no azeite.
- Tempere com molho de soja, páprica, pimenta e alho em pó.
- Em outra frigideira, doure o alho picado por 2 minutos em fogo baixo.
- Adicione os cogumelos picados e refogue por alguns minutos, mas não deixe murchar totalmente.
- Corte o tofu em pedaços menores e adicione na frigideira com o alho picado.
- Coloque a massa cozida, as natas de soja e tempere com sal, pimenta, alho em pó, páprica e açafrão.
- Desligue o fogo e pingue algumas gotas de suco de limão por cima.
Publicidade
anote aí...
A receita também é prática para reaproveitar o que você já cozinhou no dia anterior, então, vale fritar o tofu e fazer a massa com antecedência. Com isso em mente, se você é um fã da carbonara vegana, certamente vai adorar testar também as outras receitas de macarrão vegano que te permitem ampliar o seu cardápio.
![Espaguete à carbonara](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/espaguete-a-carbonara-400x220.jpeg)
sugestão para você
Espaguete à carbonara
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários