Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 13/06/2024
6 porções
130min
Ingredientes
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”200107″]
Publicidade
anote aí...
Adicione 2 colheres de sopa de mel para um tom adocicado, casa muito bem com os temperos.
Sirva com uma farofa de ovo ou com uma salada de maionese.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Muito boa, mas qual a necessidade de forrar a forma com papel aluminio?
Olá, Hildegard! O papel alumínio ajuda a acelerar o processo e a garantir um cozimento uniforme do assado. Além de evitar que as batatinhas e o assado fiquem grudados no fundo 😊