Clássico das festas e reuniões de família, a carne louca é suculenta, cheia de sabor e rende muito! Preparada com pimentões coloridos, molho de tomate e carne desfiada, ela fica úmida e perfeita para rechear pãezinhos. Uma receita prática e econômica que agrada a todos os convidados.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Esse quitute é perfeito para coquetéis, festas e reuniões. Rende muito, fica super saboroso e prático de preparar. Para servir, deixe a carne em um rechaud aquecido para montar na hora de comer, isso evita que os pães fiquem com aspecto mole e percam a crocância.
Outra maneira de utilizar a carne louca, é como guarnição para outras refeições. Experimente com uma polenta cremosa, purê de batatas com queijo ou até massa. Fica simplesmente delicioso e com o conforto de uma comida quentinha e afetiva!
Utilize esse passo a passo como base e diversifique os temperos. Adicione outras ervas frescas de sua preferência, legumes picadinhos ou conservas como azeitona e palmito. Para descobrir novas possibilidades para incrementar sua mesa de salgados, acesse nossa seleção das melhores receitas para festa e aventure-se nos preparos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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