atualizada em 31/07/2025
4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão com o fogo médio, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Depois, adicione a carne em pedaços. Coloque o pimentão e deixe cozinhar até murchar um pouco.
- Por último, adicione a água, sal e os temperos. Deixe na pressão por cerca de 40 minutos.
- Depois, coloque o tomate pelado e deixe mais 20 minutos.
- Para finalizar, tire os pedaços de carne da panela, coloque em um prato para desfiar e volte para o molho.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receitinha fica perfeita para servir com pão francês ou com um clássico arroz branco soltinho.
Agora, confira essa receita de carne louca perfeita para utilizar em outros acompanhamentos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações